三菱翼神可以在进口三菱的4S店保养吗?

全部回答

  可以,。东南三菱产的翼神,可以在全国的三菱4S店(包括进口三菱的4S点店,)和东南的4S店进行维护,(正确点说,进口三菱的4S店不会管东南产的车,,但会管东南三菱产的车) -------------------------------------我的东南三菱产的翼神2。
  0MT。在广州的南菱4S店(卖进口三菱的)做过维护,换过机油和全车检查,他会查我的登记记录。(第一次在4S店首保的时候会登记你的信息,在全国的4S店都能查到的)。