怎样破解游戏机

输了好多,请问大家有没有好的打机方法啊?

全部回答

    退币器是由三极管及电阻电容和线圈组成。它是由台湾一位工程师在维修对讲机的时候发现的。它的原理就是由5个9V的电池产生45V电压进去。通过里面三极管电阻和线圈。产生一种高频。
  对家用的节能灯泡在没有连接任何电线的情况下都能将灯泡点亮!也就是因为有了这个高频。对着游戏机的退币电机会产生一种高频电磁波会将马达电机打转动。  这个时候。就形成了退币马达转动自动下币的效果!我公司出售各类回分器/干扰器/遥控器/退币器。
   因为专业和诚信,得到客户一致好评!让命运从此改变!输钱到此为止!全国各地货到付款!有需要的朋友可以联系电话:13058582017或 进行详细的咨询。 。