电脑连接电视

按照您的提示我将屏幕分辨率调到1024x768,但是屏幕2上面只有面精细度的变化,还是只显示笔记本的桌面图案,我应该再如何调整,请指教!

全部回答

    你是在电脑上使用双屏幕显示吗?我建议你买一个一带二的VGA视频转换器来连接电脑显示屏和电视显示屏。这种VGA视频转换器在电脑耗材店都要买,大约20元左右,你就说我要将一台电脑连接两台显示器的转换器,他们就知道了。
  这种转换器通过按键进行切换,想用电脑显示器按A,想用电脑显示器按B,非常方便。  你现在使用双屏幕显示调试很麻烦,用这个切换方便快捷。 刚才没有看清楚,你使用的是笔记本。
  笔记本转换显示,在键盘上部的功能键中有一个按键,通过这个按键就可以转换,不应该存在其它调整。只要你的VGA连接线正常就不会有任何问题。

真不明白你是说什么? 用电视机来显示电脑的内容,要先看电视说明书,支持多少分辨率。 楼上说的分辨率可能是可以用的。 另外,还要看你的这个屏幕的是复制,扩展,还是怎么的?有不同的模式。