怎么才能在网上投简历找工作啊?

在这里做久了,天天做那些事,烦了,想换个工作。听说可以在网投简历,我没试过,不知道怎样才能在网上更快找到,更准确,更理想的工作啊?会不会有骗人的呢?麻烦各位UU帮忙想想哈。

全部回答

上去注册一个号,填写简历。或者上去看看网站上哪些企业招工。主动发email过去

登陆

看卫视有好几个台有该节目,百家五百强企业为你打开心菲,中国教育1、天津卫视等好几个台有该节目职来职往,天津是非你莫属。网站是智联招聘。

在招聘网上填一份简历,就可以搞定了!

搜索招聘网站,如智联招聘等,输入招聘的条件,进入页面后,记下邮箱,然后将自己的简历发到人家邮箱就ok了

我和我同学们都上:中国人才热线 你自己搜一下就找到了,填一下简历,别怕麻烦,慢慢填,填好点,这是你自己的事,认真对待。