有谁坐过那个飞机的头等舱?

没坐过的也猜测一下头等舱里的特殊服务有哪些?要特殊一点的内容,比如……

全部回答

俺是个土包子,还没坐过飞机呢?别说头等仓,不过俺做过小汽车头等仓

有一次,从北京到广州。托的关系,飞机三分钟就要起飞了(等了等我,才赶到机场),补了票。结果普通机票坐的头等舱,呵呵。 头等舱其实没什么,座位似沙发,宽畅一点,途中看了一部电影,(头等舱的待遇)吃饭优先,餐具是货真价实的钢刀钢叉,至于内容有何区别,就不得而知了。。。

我没坐过飞机,但是我听说坐飞机最好坐在中间那部分!