有首老歌曲里面的歌词是玫瑰玫瑰是什么歌

这首很有节奏感的

全部回答

    玫瑰玫瑰我爱你——邓丽君 玫瑰玫瑰最娇美 玫瑰玫瑰最艳丽 春夏开在枝头上 玫瑰玫瑰我爱你 玫瑰玫瑰情意重 玫瑰玫瑰情意浓 春夏开在荆棘里 玫瑰玫瑰我爱你 心的誓约,新的情意 圣洁的光辉照大地 心的誓约,新的情意 圣洁的光辉照大地 玫瑰玫瑰枝儿细 玫瑰玫瑰刺秀锐 伤了嫩枝和娇蕊 玫瑰玫瑰我爱你 玫瑰玫瑰最娇美 玫瑰玫瑰最艳丽 春夏开在枝头上 玫瑰玫瑰我爱你 玫瑰玫瑰情意重 玫瑰玫瑰情意浓 春夏开在荆棘里 玫瑰玫瑰我爱你 心的誓约,新的情意 圣洁的光辉照大地 心的誓约,新的情意 圣洁的光辉照大地 玫瑰玫瑰心儿坚 玫瑰玫瑰刺儿尖 毁不少并蒂枝连理 玫瑰玫瑰我爱你。

玫瑰玫瑰我爱你在邓丽君演唱之后被很多人翻唱,我比较喜欢的是王若琳唱的,很有老上海的感觉