我想在广州学门厨艺,,找哪家学校!

主要是喜欢做菜,而且想往这方面发展,最好还能报考学历的,因为我是高中毕业没读大学,很想考个大专文凭

全部回答

在广州学门厨艺,分两类:一、在饭店跟厨师学习,如果没有关系,通常没有机会,而且不正规、无证书;二、在学校学习,有证书,分短期厨师班(一般两周)和中专职校(一般三年)两大类。以下为部分学校:东南广州厨师学校(东南烹饪学校);广州新东方烹饪学校;白云职业学院、广州风华餐饮旅游学校、广州旅游商贸职业学校、广州旅游学校等的烹饪培训考证班。可以在报纸、互联网或现场作详细查询。