失业了怎么办?

我28岁了,曾经做过鞋厂8年,考过驾照,做过首饰厂,今年刚从首饰厂出来,不想再做首饰厂了,因为个人爱好问题。本人想从事驾驶行业,可又苦于找不到,朋友肯借我5万块我都不知道做什么?请各位大哥大姐们给个建议,在此谢谢了!

全部回答

5万元可以买一辆二手小货车,可以搞运输。 如果觉得有风险,可以到当地汽车管理公司挂靠应聘出租车司机。

每个货车跑运输呀,你喜欢开车就可以的。你打工那么多年应该多少有点积蓄呀。加上朋友借你的钱,你完全可以买个货车。