魔兽世界 BOSS战中死亡,是否还能拾取装备

其实我的意思是,死亡后不复活,队友开装备后,再复活,那我还能否得到装备?假如是队长分配拾取。由此引申出来的就是,我在团队里面,第一个BOSS战就死亡,然后全程不复活,等最后所有BOSS都打完了,再复活还能不能拿装备?

全部回答

    任何BOSS只要你进战斗了,就可以分到装备。如果没进战斗,是无法分到装备的。。。 你说的全程死亡然后等分装备,理论上是可行的,但是实际有很多情况限制,所以无法实现。 理论上可行方法:进战斗后才可以分装备,那么如果你死亡了,就必须开打后让MT把所有BOSS都拉到你的尸体上杀,这样你是可以进战斗的,也能获得装备。
      比方说,当年带别人刷风脸,小怪就死了,然后我把2个BOSS都啦到他尸体上(附近也可以)杀了,他进战斗就能分到装备。
   实际行不通:因为很多团队不可能为了你吧所有BOSS都拉到你的位置杀,还有很多BOSS如果跑远了就会脱离战斗,所以也不可能,还有些情况下,虽然你进战斗了,但是你没打BOSS,就可能存在分配列表里没有你的情况!!!。

RAID里只要开了BOSS所有FB里的人都进战斗,这是暴雪为了避免“扫地”后在哪个版本后修改的,因此只要开了BOSS后所有在FB里的人都能获得拿装备的权利。 5人FB离开BOSS一定的距离是不会进入战斗的,因此也没有拿装备的权利。 还有1种可能,就是进了FB但是没进战斗,也是可以捡尸体上的装备的,前提是尸体上的东西没有人要

若干版本前,好象有过在门口就能分配的情况,不过记不太清楚了。现在只要你超出有效范围(我的理解就是右上小地图的范围,再过一段距离)后,无论你死活,都将无法拾取任何物品,同时也失去了分配和被分配到物品的权利了。偷奸取巧、不劳而获可不是好习惯,望提问者自重!

这哥们有意思,难道没进过副本,或者自己和队友都没挂过??

每个boss都需要进入战斗。