预算在25W左右,什么版本的君威好点,具体点谢谢。

想知道它的动力怎样,因为要经常跑高速去上海出差。

全部回答

    向你推荐:新君威2。0T。新君威的涡轮很给力,承压力超强的坚固缸体,此外涡轮增压器的双流道设计、DVVT及缸内直喷等先进技术的应用,都使得涡轮增压的迟滞现象被有效改善,这款2。
  0Turbo DI发动机的涡轮在发动机转速1400rpm时就开始介入,基本上可以说从起步开始,涡轮就已经在工作了,所以我们在日常驾驶时很难察觉到涡轮的介入。  当转速达到2000rpm时即可输出350Nm的最大扭矩,并一直持续到4000rpm,1700rpm-5000rpm输出的扭矩都在300Nm以上,7。
  7秒的百公里加速成绩绝对不容置疑。

君威 2011款 2.4L SIDI旗舰版 25.09W