汽车购买推荐

本人计划买车,预算在25W以内,要求车要宽敞,省油,二手车残值要高,安全性好,质量要好.请各位大力推荐.本人身高在1.85M左右,希望车辆比较宽敞,主要用途为上下班代步.初步圈定范围厂家为广本\广丰\上海大众\上海通用\一汽大众\一汽马自达\东风雪铁龙

全部回答

    作为新宝来的入门级车型,1。6时尚型手动与自动档的价格分别为12。98/14。28万元,除变速箱的不同其余配置完全一致,只花12。98万的价格您能拥有什么呢:驾驶座/副驾驶安全气囊,电子防盗,中控锁,遥控钥匙,ABS+EBD,;铝合金轮毂(选),方向盘上下前后调节,座椅高低调节,单碟CD支持MP3,4-5喇叭扬声器系统,前后电动车窗,后视镜加热。
    入门级的车型已经拥有了基本上必须要的一切配置,值得一提的是大众独有的折叠三键一体式电子钥匙,可遥控升降车窗,单独遥控行李厢开闭。强大的功能带来更多的便利,不怕损坏、无需钥匙包。
  无论你在任何角度都可以开启汽车,极大的方便了消费者。 。

标志307和凯旋新款的毕加索也是不错的选择 307的安全性比较高,同级别的来说算最好的了 凯旋的配制特别是一些独特的配制和很好操控也是在同级别中相当不错 中央集控方向盘,双疝气灯和法国的EW10,BE发动机变速箱等等 新毕加索的车型不错,空间也够打,3月份上市。

买一汽大众的迈腾吧,相对车子的技术都比较先进,再过点时间就上市了,另外广丰的CAMRY也还可以,不过我觉得它发动机挺响的,另外就是雅阁了,比较主流,用起来挺舒服,至于上海大众领域,我个人觉得开起来像农民企业家,车型技术是上个世纪的,太老了虽说是经典,但也确实不太合适

低价位:天津一汽威志 中价位:天津一汽威驰 高价位:一汽大众帕萨特领域