捷达王安装疝气大灯

捷达王安装疝气大灯,以前我安的是飞利浦银战士很亮200多块,现在网上有三百对的疝气大灯两者相差不多,请您给个建议?

全部回答

如果不安透镜的话 氙气灯只是别人看的亮 自己没感觉的

氙气灯(HID)比飞利浦银战士至少亮一倍。普通总成一样可以安装,亮度很好!只是略有散光现象。近光不会有透镜明显的明暗线。国内品牌最好的是雪莱特。注意选择色温,6000K是比较合适的了,路面常常有积水就选4300K。不要选8000K的HID,光色偏兰!