君威都有什么配置??

君威这款车的性能怎么样、配置高吗?成都都有哪几款的???

全部回答

    近期将上市的君威GS超级运动版将搭配162kW/350Nm的2。0T双流道直喷涡轮增压发动机,同时加入通用最先进的FlexRide自适应智驱系统。基于此,结合现在市场上君威2。
  0T旗舰运动版的价 格,预计GS超级运动版的上市价 格将在30万元以内。 君威GS的内饰依然延续了经典的360度环抱式设计,以黑色为主基调,搭配红色质地与双缝线,加上红色运动氛围光和铝合金踏板。
     运动型方向盘大量采用打孔真皮材质,并用红线缝制,而集成的多功能按键可以让驾驶更从容。注意方向盘后方左右两侧的换挡拨片。从画面上看,其尺寸比常规君威的更小,操纵手 感估计更好,而且“平底”的设计绝对是纯粹运动精神的代表。
   它的6速手自一体变速箱的挡把跟常规君威的基本一致,除了挡把顶端的“T”标以及红线缝制的皮革部分有所不同。   。