求参谋,25万以下?

求参谋,25万以下,追速度和要操控,买哪个车玩好!排除大众

全部回答

君威 索纳塔 天籁 迈瑞宝 福特蒙迪欧 都是备选车辆,最运动的应该是君威了 如果对您有用,请点击"对我有用"!谢谢!

    楼主肯定德系呗,英朗原性是欧宝威达也归为德系啦,就德系首先豪华品牌ABB入门级,奥迪A1基本没实用性,和smart、mini一样首先pass,奥迪A3和宝马1系价格稍超预算,但A3和高6其实公用平台,新1系我个人认为没老1系好看,但是后驱、50:50还是很嗨的,还有拉风的电子变速杆,宝马的操控性是毋庸置疑的,据说1系M悬挂调的按广告上的话“你在路上压过一个硬币,你就能感觉你压的是五毛的还是一块的”,但那时M啊。
    你要是对奔驰B系不嫌弃的话,那倒是家用的很好选择,还有前一段奔驰C系优惠很大,180k很值得推荐,1。6机械增压很经典我觉得比不靠谱的CGI缸内直喷要好,但入ABB就要考虑养车成本呀,反正进回4S店你就得准备个3、5千的。
   大众品牌现在全是神车,国产里面就高尔夫还保持应有的品质,看你的选择帕萨特、迈腾、途观基本就不考虑了吧,家用就高尔夫顶配吧,跟A3就差个壳子,就轮毂难看点,回头和纸糊轮胎一起换了就好啦,DSG没大家说的那么脆弱,但你买高6就得习惯低调,别买完了自己老嘀咕我怎么快20万就买一两厢夏利就行了,呵呵。
    新速腾各种简配。。。简直受不了,后悬挂、液压支杆咱就不说了,连ESP关闭开关都省了,刚出那会全都质疑是不是把ESP简配了?说是没有用,什么时候您一个轱辘陷到泥坑里出不来您就知道没法关ESP的变态了,什么这种情况用不到?您觉得您能用到ESP的情况比您轱辘陷到泥坑里的几率大?也就是说ESP对您没用,呵呵。
    既然有这玩应就是有用滴,简配就是简配。通用咱就别说啦,英朗看着就别扭,其实我觉得除了费油、后排顶脑袋以外,你要不是特不喜欢大车的话你可以看看君威。 还有进口大众,尚酷甲壳虫和A1一样实用性差点儿,就俩门您带俩朋友上下车就费点儿劲,高尔夫旅行和cross不好看,迈腾旅行很喜欢,就是超预算了。
     你要稍考虑日系,其实东本的思铂睿很好,很运动,内饰超好,优惠给力;锐志v6后驱就是后排中间太太太高了;斯巴鲁力狮旅行车也是八错的选择,小众、性能木有问题、实用性强。 就瞎喷这么多吧,还得您自己看,我也是一路看过来的,最终还是选的高6 4t 大傻瓜 豪华。

新君威2.0T

现代索塔纳!

丰田进口的杰路驰不错的,你到广汽丰田4S店看看吧