新君威2.4 和奔驰180K 哪个保养便宜点?

这2款车一直犹豫不定 但是我感觉新君威2.4的不错 最起码配置高点又便宜 但是奔驰180也不错啊 1.6的省油 但是后期保养比较高 动力就不知道了 我想问下 奔驰180和君威保养一次大概多少钱

全部回答

  c200是1。8T(机械增压)动力性能不错, c180减配到1。6T虽然不至于大马拉小车,但是瞬间的提速肯定会有所下降,如果市内开应该区别不大。动力上应该不如2。4的君威。保养上,毕竟奔驰是高档车,不在一个层面上,c系机油机滤小保就在1000以上,跟普通家轿不是一个档次滴。
  。。 c180的价能买君威的顶配了快,所以看你在不在乎三叉星的面子了,如果保养负担得起又不在乎实际使用上诸多配置的减少,买个最便宜的c也是不错的选择,起码他是奔驰!。