为什么现在有的人生气了喜欢摔电话?而不喜欢拍桌子打板凳啦!

全部回答

桌子手疼,桌子还不烂,没有什么明显的效果;摔电话不疼,但会破碎,这样看着更解气。

拍桌子手疼,何必跟自己过不去。手机摔了那是旧的不去新的不来。

生活条件好了,各方面都要升级了……

因为她生气是因为给他打电话的那个人引起的矛盾而手机恰好在手里当时脑子一片混乱随手就把手机摔了

    现在由于人们处在一个社会转型经济转型和人际关系转型的时期,这一时期,物价飞涨工资难涨,钱文好用工作难找,人们的工作压力生活压力和人际关系的压力都很大,如果一个人不能保持乐观情绪,不善于自我舒缓心理压力的话,就容易上火,心里就像装了个火药桶,随时都有引爆的可能,稍不遂意就想发作。
    不过桌子板凳很少成为导火索,加之拍桌子打板凳既伤心又伤身还伤物且不方便。
    而电话却常常充当导火索的角色,既便于当即发作又方便使用还可解一时之愤,碰到心烦的时候听到心烦的电话,气不打一处来,电话就当然地首当其冲成了牺牲品啦!不过,过不了几分钟人们又会后悔不该因一时的激动砸了它,毕竟它也是自己的血汗钱买的啊!--对于这些朋友,当以“忍一言风平浪静,退一步海阔天空”共勉之!。

因为她生气是因为给他打电话的那个人引起的矛盾 是直接让他受到伤害i