我的电脑死机后开机就开不了了,是怎么回事?

开机后会出现一行英语,不会出现一键修复,那些东西,F8也按不了,不管按什么键,那行英语一直往下刷,键盘最下排的那几个键除外,空格键还是会刷新,这个是怎么回事,我的电脑以前就有一开机就会很响,但是开机一会就没有了,和这个有关吗?大家帮我一下.

全部回答

请问那行英语具体是什么

开机响一会不响了,可能是CPU或其它散热风扇的声音,用的是润滑油,天气冷些开机前电脑有些凉引起的,开机一会就可以了。你重装系统试试,还是不行可能与硬件有关系检修一下去,或可能电脑里的灰尘太多了,或CPU风扇有问题,你查查是否接线接错了或是出问题了。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。

那是系统坏了,必须用盘重新装系统,如果桌面有贵重文件,可用win pe先到c盘,把东西转移到别的盘里,然后装系统