桂平西山票价?

现在多少钱?好玩吗?

全部回答

    桂平西山风景区门票价格:80元/人。 ①景区开放时间:08:30—18:00 ②儿童票:身高1。3米以下免票,学生凭本人学生证购票40元/人次;无老人票 ③其他如现役军人、僧侣、残疾人免票 ④门票包含龙华寺、洗石庵两个寺庙的门票,索道票除外 桂平西山以“石奇、树秀、茶香、泉甘”著名。
    峰峦嵯峨,数十乃至百余立方米的巨石叠嶂,中有怪石嶙峋,石径曲幽。石树参天,绿荫 匝地,自然景观壮丽。桂平西山茶名闻遐迩,清香可口,远销各地。泉甘历 来为世人所称道。近年来,人们利用优质的乳泉水,酿制成了不少甘美 的琼浆,有被誉为“广西茅台”的乳泉酒,有含对人体有益的多种微量 矿物元素的“罗汉果露”等饮料,甘冽爽口。
    每值盛夏,乳泉边备有竹 筒,供过往行人取水畅饮,舀一筒子泉水,慢慢啜饮,诚是一大乐事, 被誉为西山一绝! 。