口语 培训?

本人即将接受面试,但是需要有很好的口语,不知哪里会有提高口语的培训?

全部回答

  我推荐你可以去ACE美国认证英语看看。ACE美国认证英语是一所专业的英语教育培训机构,课程涉及美国语音课程,青少儿英语培训,托福,雅思,SAT等出国培训,成人口语等相关课程。
  运用独家语音教材和哈佛思维导图,完全西方教育方式,全英语教学环境,与美国教育无缝接轨,学习美国人在学在用的英语,让您在短期内快速掌握真正的英语学习方法,提高英语听说和实际运用能力,实现与美国教育同等效果,置身中国也能学到真正的英语。

  感觉英孚和华尔街有点贵了,走的是高档路线,我们这些工薪阶级承受不起哦 也不知道是不是他们宣传得够,反正就是街知巷闻的。而且说教学质量也不错 不过货比三家后,我选择的反而是e2say。
  看看我选择它的理由吧 1、经济问题 2、基础不好,而培训班的教学面向授众广,针对性不强,担心学习效果 3、口语劲差,在人前开口会尴尬 4、个人自制力差、懒散,最好选择保姆式教学 5、太忙,没多余时间赶培训班 呵呵,跟我有相同困扰的筒子们,可以考虑一下我这家,先体验一下嘛。

现在有很多像:spiiker英语、华尔街、英孚英语培训机构,我也曾经上去他们的网站进行测试,感觉还是spiiker英语的比较清晰,而且性价比也较高哦~~~所以,我就报了spiiker英语,用电话跟外教进行一对一的英语培训~~~时间可以自己支配,也不用去跑培训班,感觉还蛮不错的  O(∩_∩)O 你也可以去试试,而且现在测试是免费的,呵呵~~~~加油哦

如果即?⒚嬖?,恐怕口語培??聿患傲税桑? 也許你的程度本?砭秃芨撸率颤N。祝??面??利。