女的比男的大三岁

有个男孩对我说他喜欢我,可他比我小三岁,我属羊的,他属狗的,我该怎么办啊???羊和狗能在一起吗?会有幸福吗?

全部回答

只要真心相爱就会幸福. 不要相信这些.事在人为.

我比我男朋友大两岁,你跟他在一起的感受,就像你脚上穿的鞋,舒服不舒服合不合适,你自己最清楚。我们是外人,跟你说的就是年龄真的不是什么问题。祝福你!

只要有爱,一定能幸福的。

女的可以一辈子装小年龄。让别人看成表面上小很多。

看生肖和星座相配就认为会是长久的只能说迷信,我认为相信自己才是真理。主要的是看他的心理年龄,而不是看他的实际年龄比你小就把他否定了。

女大三,抱金砖,有情有义怕什么。以前是妹妹坐船头。现在,韩国是姐姐坐船头了。说不定娶了一个比你大三岁的妻子,你财源滚滚呢!