无线路由器问题

为什么我使用有线路由器设置网络就可以,用无线设置就不行呢?我用有线路由器输入 有反映,用无线路由器就没反映呢

全部回答

楼上说的对,每个路由器的设置地址都不一定相同。看一下说明。 第二,确定一下你的电脑和无线路由器连上了。虽然这个很明显,但是有的时候疏忽也是有的。连接和一般路由器一样。

说明无线没有接通,试着ping

既然有线连接可以,说明路由器没问题,看看路由器的无线开启没有,电脑的无线开启没有,他俩能否匹配。

看一看无线路由器的说明书,它的地址是不是不相同。有的是 ,你试一试这个地址。