办理联通沃家庭套餐后,如何查询话费和套餐时长的使用情况?

全部回答

可以通过营业厅前台、自助查询机、客服热线、网上营业厅、短信等方式查询话费及套餐使用了多少时长,剩余时长等情况。

和正常打10010语音查话费等一样,查询方便。

套餐内的任一用户均可查询账单,历史账单最长可以为6个月(包含当月)。套餐内用户只能查询各自的详单。

您好,你可以打10010后选择1号键(查询业务)-4(亲情1+及沃家庭套餐情况)-2(共享时长查询)就OK了,如有任何问题,请直接拨打10010转0号键人工服务中2号键固话小灵通专席