汉堡冰箱里放了一周

KFC买的奥尔良鸡腿堡在冰箱里放了一周后用电饼铛加热吃了,吃完了后才听说KFC的汉堡保质期才45分钟。。。晕啊

全部回答

哈哈~!!没有错啊~KFC会把过了时间的汉堡~丢掉~!! 因为过了时间的汉堡不好吃~!! 在做成汉堡前~鸡腿~肉都是冷藏的~ 做好放了一个星期~就算不会食中毒也会对身体不好~特别是油炸食物~!!吃了就算啦~下不为例就好~!!

下次不要这样了

不会是真的吧,我经常去KFC吃汉堡。

解冻只能用一次,不能二次冻藏,最好不要放太长时间

嗨,扔了吧。工作人员一般都是用手包装的,或用那个不知用了多长时间的夹子打包的,细菌容易污染,一般来说,汉堡是新鲜的时候吃,不要保存。

不可能吧?!