请有经验的朋友帮我看看这两款MP3

打算买个低端MP3,目前看上了三星的U5和飞利浦的MIX2,网上的评论让我很纠结,请问有都听过的朋友吗,音质各有什么特点呢?我听歌有点杂,慢摇DJ和抒情女声啥的都听...另外我有个魅族的E3,挺经典的机器,这两款音质有它好吗?最好能和它比较一下,我就比较清楚了。另外我的耳机是森海塞尔的MX370。

全部回答

按你的听歌类型如果投入在六百块以上,入个索尼s754,如果六百元以下,还是用E3吧,够用了,现在飞芯的机器基本没有了,中低频不错,很符合你听歌的类型,比那两款要好,飞利浦那款金属味浓点,而U5平淡些,建议你加点钱升级耳机提升会很明显,希望对你有帮助

400以内如果不考虑二手,三星yp-q2是个很好的选择,声场,解析比e3都上了一个档次,eq可玩性也很高,就是声底稍薄,全新港行在380左右,续航也有20+

楼上说的iaudio的那个带圆圈的我有,iauDIO适合听古典轻音乐,还有那款续航不行,性价比不高,不知道为什么那么多人都推荐。。。 创新的小石头吧,就是不太好看O(∩_∩)O 其实耳机很重要的,P3的话低端的那些不是杂牌的话区别不大。。

魅族的E3 经典中的经典。。不过我给你推荐一个牌子,,iaudio 的 你看看 就是那个上边一个圆圈的那一款。。推荐了 。。

还是选飞利浦这个吧,飞利浦的这个音质绝对比三星这个好,尤其是喜欢低音的朋友,并且音质还原的不错,他的芯片也是很棒的,所以,推荐飞利浦这个