128k的m4a格式音质如何?

128k的m4a格式音质如何,魅族mx2听歌在线就是m4a的

全部回答

    128K是普通流畅的比特率 手机上也挺好 128Kbps=磁带(手机立体声MP3播放器最佳设定值、低档MP3播放器最佳设定值) 160Kbps=HIFI高保真(中高档MP3播放器最佳设定值) 192Kbps=CD(高档MP3播放器最佳设定值) 256Kbps=Studio音乐工作室(音乐发烧友适用) M4A是MPEG-4 音频标准的文件的扩展名。
    在MPEG4标准中提到,普通的MPEG4文件扩展名是“。mp4”。自从Apple开始在它的iTunes以及 iPod中使用“。m4a”以区别MPEG4的视频和音频文件以来,“。
  m4a”这个扩展名变得流行了。目前,几乎所有支持MPEG4音频的软件都支持“。m4a”。  。