这三款手机 哪个好呢?

魅族MX3, htc ONE, LG nexus4,这三款手机 哪个好呢??

全部回答

HTC ONE这款很不错,像素高 系统流畅

去ZOL 手机报价网,选好这3个型号,对比参数价格 ,就是到选那个了哈

我认为还是 LG nexus4好一些。祝你好运!

    建议你了解一下魅族最新产品MX2,魅族MX2是一款惊艳的四核智能手机,是一个内外兼修的高性价比国产智能手机,值得您拥有!售价2499元起,更有联通合约机0元购,现在MX2RE认证版也已上市,仅售1999元,详情请登陆魅族在线商店。
   您还可以了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机 MX2对比其他的手机有以下几点优势 1。  设计优势,MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。
  经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。 2。选材优势,魅族手机用料一直坚持极致选材,MX2采用一体化金属边框,经过15道严密工序加工而成,保证手机坚固的同时又为MX2添加了手感和美感。
     3。系统优势,人性化的Flyme减去了安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。 4。影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。
  视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。 5。文件管理优势,MX2不用借助任何同步软件即可随心所欲管理您的文件,音乐/照片/视频管理就是这么简单。   6。
  更加亲民的价格,在同配置上和超越做工的基础上,价格只及NOKIA、三星等一半。

我建议购买魅族的MX3更好(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)