希望可以得到有缘人的帮助

  我是名牌大学的硕士毕业,但现在得了一种不知道该怎么治疗的病(曾经遇到一个有附体的邪师,被这个人的阴性信息控制了,元气大伤),现在身体不能吃药,也不能通过气功等接受其他的信息得到恢复,非常痛苦,不能正常睡觉吃饭,严重影响正常的工作生活。想到寒窗苦读几十年,正是需要回报社会,报答亲人的养育之恩的时候,我却因为身体原因不能施展满腔的抱负,真的是日日时时痛心疾首,愧对生命中一切关心帮助过我的恩人。
  希望可以得到有缘人的帮助,让我有办法能够恢复自愈的能力,知道该如何走出生命的困境,恢复身体,恢复正常的生活!。

全部回答

    暂时不要去想什么回报社会。一个人,只有自己足够强大、足够宽容、足够明智,才有能力去帮助他人、关爱他人、引导他人。你有这样的意愿和能力,可是现在的你身心俱疲,你需要出去散散心。
   其实你条件挺好的,名牌大学的硕士毕业多少人梦寐以求的事情你做到了。从你的字里行间,我能感受到一种强烈的责任心,一种积极向上的力量。  你也很清楚自己遇到的困难。你的问题很大程度上是心理上而不是身体上的。
  你在潜意识里认为你是个虚弱的病人,你就真的病了。从现在开始,你要经常对自己默念我会好起来的,我一天比一天精神好。每个人都会有生病的时候,你的亲人和朋友不会责怪你的,你不必内疚。 人的每个阶段都有自己的任务,你现在的任务就是养好身体,尽可能多地进行户外运动,呼吸新鲜空气,同朋友多交流。
    回报社会,报答亲人以后你机会多着呢,你有足够的时间考虑这些事情。推荐你看本小说,亦舒的《玫瑰的故事》,主人公玫瑰命运多舛,她却始终保持淡定从容的生活态度。