北京本市内的特快专递多长时间到 我从昌平区寄到海淀区 急

北京本市内的特快专递多长时间到 我从昌平区寄到海淀区 急!!!!!!!!!!!!!!!!!! 同问啦 哪位能办帮忙 真的很急

全部回答

邮政特快专递EMS,如果是同城快递的话,北京有如下的服务 “EMS限时专递-京津当日递”业务,即客户在上午11点前交寄,保证在当日18点前送达到收件人的限时递业务。 一般情况下不是过年过节,当天早点邮寄当年应该能到,或者第二天到。节假日就不好说啦 仅供参考!!详情请拨打客服电话11185为准