英语疑难问题

  1。Whenthepolicearrived, 2。Hisvoicesoundsquitedifferent---thephone。A。onom(B为啥不行)3。----theheavysnow,Marydrovetoworkasfastasshecould。A。
  EvenifB。Inspiteof(A为啥不行)4。Weshouldnotlookdown---thosewhohavedifficultiesintheirstudies。A。overB。uponD。with原因详细点哦~。

全部回答

    1。选D in all directions 朝四面八方。。。(固定搭配) 2。选A on the phone 电话上的。。。如果选B那么这句话的意思就有歧义:他的声音听起来与电话不一样。
  (一个是声音,一个是电话,两种不同的比较对象,显然不是本题的意思,本题考的是他的声音听起来同在电话上传出的声音不一样,比较的对象是声音的不同。    ) 3。
  选B in spite of=despite 尽管。。。,后面可直接跟上一个名词,而even if是连词短语,后面必须跟从句,而且even if的意思是“即使。。。” 4。选B look down upon sb。
  看不起某人(固定搭配),相当于despise。

alldirections向四方逃散。2.A.onthephone,在电话里,这是固定的用法。3.B.Inspiteof,不顾大雪。如果是Evenif,那就应该是Marywouldhavedriven4.B.upon.lookdownupon,轻视,瞧不起。