紧急求助英语问题

紧急求助英语问题:如何在一封信的末尾写上规范的地址?如:虹桥路1弄10号403室请立即给予答案.谢谢!

全部回答

收信人的姓名和地址,应该写在信纸的左上角,发信人的应写在信纸的右上角,末尾没有写地址的吧。 Room 403 No. 10 Lane 1,Hongqiao Road

徐汇区 虹桥路1弄10号403室 Room 403, No.1-10 Hongqiao Road, Xuhui District

Hongqiao St, Lane 1 No.10, Apt 403 Xuhui District

403RM,NO.10,ONE ALLEY,HONGQIAO ROAD

Room 403 No 10 Lane 1 Hongqiao Street/Road

Room403 HongqiaoRoad10