如何将两张工作表中相同字段内容数据相加,

如何将两张工作表中相同字段内容数据相加,不同字段内容分别列示于第三张工作表中我想将两个不同分部相同的费用金额汇总,不同的费用金额分别列示在汇总表中。请见

全部回答

  项目 金额 会务费 10 教育经费 20 工资 50 项目 金额 保险 40 交通费 10 交际费 30 工资 50 保险 40 合成一张这样的表 交通费 10 交际费 30 会务费 10 教育经费 20 工资 100 保险 80 就是相同的项目汇总,不同的项目分别列示,并显示其金额。
  我没上传附近,搞不明白,所以只能列成这样了,求助谢谢您。

不匿名,即可上传附件;有了附件,他人才可能理解题意并予帮忙。