在EXCEL中,相同格式的多个工作表如何汇总成一个相同格式的汇总表?

在EXCEL中,相同格式的多个工作表如何汇总成一个相同格式的汇总表?在EXCEL中,相同格式的多个工作表如何汇总成一个相同格式的汇总表?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

举个最简单的例子: sheet1的A1单元格=sheet2的A1+sheet3的A1+……+sheet10的A1,在sheet1的A1中输入公式: =SUM(Sheet2:Sheet10!A1)

最笨的办法,选择—复制—粘贴,把多个工作表的内容整合在一个工作表上

多少都行啊,分类汇总嘛 再说详细点啊,举个例什么的 这个我可精通啊