昨天晚上泡水喝的枸杞,就喝了一水,今天还能继续泡水喝么?

全部回答

建议别喝了。因为枸杞里面富含多糖,多糖容易氧化。很多东西氧化之后又毒。

喝也无益,喝出毛病就不喝了。中药使用不当很危险。

喝也可以,不过就生活南京觉得哦,建议隔天还是换新的比较好啦

可以喝的,现在是冬天,温度不像夏天那么高,不会变质。以后最好现泡现喝。枸杞洗干净了直接吃也可以,像吃葡萄干一样,每天吃10颗。比泡水喝能更好的吸收里面的营养。

按我来说还可以再泡一回,因为第一次泡枸杞根本泡不出什么,这样用开水浸泡一晚,反而第二天从新再泡效果也许会更好一些.