请教各位:三一重工节后是否可以介入?什么价位介入比较好?谢谢!

全部回答

600031已经出破下降趋势线,目前是中期上涨阶段,对中期趋势的确认区域在20.9-21.5一带!在次区域可以大胆介入!

大盘上攻还的靠机械行业发力啊 我到感觉拉升幅度要放大了 搞的好就是13% 中短长线 下星期都随时可以介入

600031个人认为节后暂时不宜介入。

不建议介入: 1、筹码均在高位! 2、填权行情难言启动。 3、重型机械作为高端制造题材之一,能否延续热点尚待观察。

该股在20.4元附近有很好的投资价值,若有见到这个位置附近的可能,可以坚决的往里杀,中线耐心持有。该股今年有不错的机会。

已经大幅拉升,不要追涨,看看有有没有新的热点,介入新的热点