请教000731什么价位可以介入?

全部回答

000731四川美丰,基本面优良,隶属灾后重建,区域农资概念龙头股。预计短期调整结束后,有望重返升势。运用黄金率分析,短期技术压力在9.60元一线。操作策略,建议盘中回调至7.80元一线介入,中线持股,必有丰厚回报。祝好运~!

    四川美丰(000731)去年在营业收入增长67。34%的情况下,净利润同比减少36。01%;每股收益0。40元。不过,公司增收未增利并未被基金抛弃,去年四季度末该股前十大流通股东中,除了大股东与关联股东,就是六只基金。
  而这些基金中,除华安策略优选继续小幅增仓,其他基金均为新进基金。  去年三季度末的流通股东中,除了博时精选外,其他三只基金都是新进的,而博时精选基金也是在二季度时才新进。基金走马灯一样的轮换,但总体来看,机构持股总量是逐渐上升,公司筹码也日趋集中。
  7。6元以下介入应有不错的表现。祝你好运!。

000731可以考虑在60日线7.6元附近吸纳,不过该股目前横盘等待突破方向,个人建议最好等待,待方向确定后再介入比较好。

实际上在目前价位附近就可以买入,只要大跌3%以上就可以买入,先买入30%,回调就再加仓。

000731四川美丰。做头肩底整理。趋势不明。建议观望。不可盲动。

000731,短期底7.78,30日线7.82,7.80元可大胆介入.