工匠制作组件掉落问题?

请问以下组件的掉落地点,机率,什么怪?1.卡套外衣图样2.卡套长袜图样3.卡手布料4.水晶魔杖金属块

全部回答

    2楼说对了,KT一进房间的怪就暴出,而且最好带上收集去,打10个小时就够挖到你一套的组建了,水晶魔杖不要去费时间找~~~去QY武器商店买2把军刀或者2突刺杂成D晶,还差293个D晶然后在市场买就可以,卖D晶的玩家每个服务器都有,除非是没召唤系的职业了,D晶才没市场~~~~然后再买2把军刀,300多个C宝石(商店都有卖的)到7Q铁匠那里合把双军刀,然后再砸成1500多个的C晶,(双军刀可是C武器噢),有了这5385个D晶跟这1500多的C晶了~到武器珍品店里(就在QY小仓库门口再下去一到门就是了)去换成水晶魔杖~~不要看着字多,我只是为了能让你准确找到罢了,全程10分钟都不要,比你为了打这几样组建跟卷要跑东跑西的要轻松多了,又这点时间可以打到跟好的东西了)而且水晶魔杖价格还是铁定的,每个服都一样(商店物品)600w左右就能办到~~~~。

KT