放在银行的钱真的会变少吗?

今天突发奇想,我想回香港(我在那里上学)后把学费生活费放入不同的银行,什么汇丰,楂打,花旗,可我妈妈说,那些外国银行“嫌贫爱富”,钱存的少,要收费,开户也要,存的钱一年比一年少,钱存的多有优惠,听说存钱多少的分界线是5000美元,即40000多港币,这是真的吗?

全部回答

肯定会变少的了,要是卡不是还要交年费嘛,还有网上认证书不是也要年费嘛! 还有你放进去的钱只要跨行或者异地类的不是还收取费用吗…… 等等了 反正你放进去的钱最后拿到的会少的了

为什么一定要存外资银行?目前国内银行还没有嫌贫爱富呢!!以后就很难说了。

当利率为负利率也就是说当利率涨幅小于物价涨幅时,钱放在银行会变少.

如果在香港一年存不够50000块的话每年要倒扣好像是500块的

是的