下载之后,安装的时候会出现“磁盘空间已满并确保你对目标目录有写作权限“该怎么解决?

下载之后,安装的时候会出现“磁盘空间已满并确保你对目标目录有写作权限“该怎么解决?下载之后,安装的时候会出现“磁盘空间已满并确保你对目标目录有写作权限“该怎么解决?

全部回答

你把你的磁盘上不用的东西给删掉一些,如歌曲,游戏之类的,如果怕删错了,先把它们放到回收站里,错了还可以还原的,删吧

磁盘空间不够,存到另一个盘里!

磁盘空间已满,不能正常安装了,你只有改其它可以容得下它的盘安装了。

是说你的本分区的容量满了 你要对本分区整理一下了 开始——>程序——>附件——>系统工具——>磁盘清理