急急急我在安装新版本的迅雷5后在配置里更改默认下载路径时

急急急,我在安装新版本的迅雷5后在配置里更改默认下载路径时,(从原来的C盘改到F盘的软件下载文件夹)结果在弹出的更改路径的对话框里的更改子目录和子文件夹以及移动本地文件两个选项我都勾选了,(关键就在这里,原来改路径是没有勾选这些就没事),结果等我再打开F盘的软件下载文件夹时,原来下载的东西全都没有了,成了个空文件夹,请问我原来的东西跑哪去了?还能找回来吗?

全部回答

由于你的误操作,下载的文件无影无踪了,这样解决: 点击“开始”--“搜索” ,在文件名栏输入你刚下载的文件的名称,然后在各个分区中搜索它,你会成功的!

还在以前C盘里的吧……

看看他的上一层有没,或者原来的位置。