爱上一个已婚男人

  在不知不觉中爱上了一个已婚的男人。我们是同事,一开始我也不知道他结婚了,他也没跟我说过,我也不问,比较聊的来吧,不过他对我挺好的,记的有一个次是我一个人上夜班的时候,他陪我一起到休息。在一次K歌的时候,那天晚上我们一起了,那时候我很怕,因为我是第一次,在那以后大半个月不敢见到他,我也没跟他说我是第一次,我们在一起其实真的很奇怪,从来没说什么,做了就做了。
  我也不知道他老婆是什么样的人,为什么一个晚上都不回家的男人都不用问为什么的,跟他在一起的一年里,我们是每一个月在一起一次,我想离开他,所以就辞了那份工,我想在我走的时候应该是最后一次跟他了,但是过了几个月,我们又在一起,很矛盾,为什么他一叫我就会答应,只是最后一次让我很伤心,他应该知道我从来不会去破坏他的家庭,也可以说是破坏不了的,曾经几次他老婆到我的空间来看,但是她的空间我进不了,只看到更新里他们的儿子开始读幼儿园了。
  以后我不知道我该怎么办,真的很难过,很想跟他说些什么,但是见到之后却说不出口,我也不知道他是否爱过我。 。

全部回答

呵 这种男人不值得。 只是为了外遇。 淡忘吧,不然伤己 。

你的意志力太弱了!

我递难过的,最好做个傻女一般到处去游玩,越早忘记对自已更好

据我看,还不如去买彩票可能性大些。人生吧,也就是算算时间,算算金钱。估计这个弄到手太麻烦,看样子你没有凤姐(红楼梦)的心机。做人嘛,要那得起,放得下,看的远,悟得透。就当是做个梦,下些狠心算了。

搞婚外情可以;这是这个男人有责任感即可;

既然是没有结局的结果,这段情只能深埋心中了。 不管他是否真的爱你,如果你没有很好的条件,能否和他结婚就是未知数,人毕竟要生活在现实中。 你离开他是很好的举措,电话可以换,居住地也可以换,赶快结束这段情。