求一篇技师论文

我是煤矿矿井维修钳工,想找一篇关于多级泵方面的论文,或者是〈矿井维修钳工〉这个工种有关的论文、技术工作总结。查了好多网站都是收费的,哪位师傅能帮帮忙? 谢谢!

全部回答

我看我可以帮你做

    在百度里搜索“ Qom大型技师网 ”这个网站里,找到“钳工技师论文”这个类别,里边有很多这方面的论文。 --------------- 工程技术 >> 矿山工程 >> 矿山运输与设备 >> 摘要 矿井提升机滑动轴承检修与装配 赵强 崔成宝 枣庄矿业集团公司蒋庄煤矿,山东滕州277519 《煤矿机电》 2006年第2期 核心期刊论文 摘  要:目前,矿井提升机多半采用滚动轴承。
    但尚有一批提升机仍选用滑动轴承。由于滑动轴承受煤矿技术工人维护水平等限制已成为矿井提升机经济、可靠运行的制约因素。笔者结合多年管理与维护矿井大型设备的经验,现以ZHD2R-140型矿井提升机减速箱用滑动轴承为例,介绍一下滑动轴承检修与装配的方法。
   。。。。。。   ----------------- 浅谈矿井常用提升机的保养与维护 邱铁 铁煤集团晓明矿,辽宁铁岭112700 《科技信息》 2008年第34期 核心期刊论文速发快发(点击进入) 摘  要:提升机是煤矿机电重要的固定设备,担负着升降人员、提升矿物和运送各类材料的任务,是沟通矿井地面与井下的主要生产环节。
    因此,加强矿用提升机的保养与维护是保证煤矿正常、安全生产的必要措施。 。