用几个小时电脑。这些英文是什么意思?

用几个小时电脑。关机后再开机就起不了。如图所示。这些英文是什么意思?用几个小时电脑。关机后再开机就起不了。如图所示。这些英文是什么意思?是什么地方坏了?要开好多次才能再开起机?谢谢。

全部回答

你的电脑停在测试硬盘和光驱的步骤上会停,很有可能是硬盘有故障或者BIOS设置有问题,建议你从这方面入手检测一下。 先把BIOS恢复到出厂设置,确认硬盘和光驱的主从跳线设置没问题;如果在电脑后面有U盘要拨下来,还有光驱中不要放光碟。 如果做了以上工作还是不能解决问题,可能: 1、你的电源质量不过关; 2、硬盘快到寿命了。

开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。