电脑开机后出现英文,不晓得是什么意思?

开机后过一会屏幕为蓝色,上面有一串英文,每次需要点Esc或者S键才能比较快地启动,其显示部分英文为:checkingfile 后面还有一些,我没抄下来,是不是C盘出现错误了?最近我刚重做系统,做完没出现这个情况,昨晚上重启动一下不知道怎么的,开机就出现这些了,自从做系统以后我很少用C盘,不晓得是不是我无意中把C盘里的东西弄错了~~~我该怎么解决?谢谢

全部回答

  给C盘做一次错误修复和扫描,操作是这样的:在C盘上右键-属性-工具-点差错那一项的“开始检查”-然后在出来的窗口中两个都选上-按确定。如果C盘是系统盘的话,那点确定之后就重启电脑。在进入桌面的时候就回自动做错误扫描,出现“checkingfile ……”等好多英文。
  别管它,让它自己慢慢检测。然后自动启动。以后就不会再出现了!如果你的硬盘没有坏的话。应该是你的硬盘有坏道了,以后不要太满负荷用的电脑,肯定是一忙起来才出现这样的提示。

你要是非法关机了再开机器就会自检,就是你说的那样.正在用时停电也会的.

是自动修复,没关系,可能是有些程序在运行的时候你就重启动了,

应该是你非法关机了。 建议用Windows优化大师的磁盘检查功能。

自动修复文件系统错误是在开机时没进WINDOWS前自动运行的!那好像是在检查你的C盘,你应该让他检查完,可能下次就好了!