什么叫魔兽争霸3的资料片版?

我想看录像它告我如果想看这个录像要起动魔兽争霸3的资料片版.

全部回答

就是冰封王座拉,是相对混乱之治的

同意

TFT

    所谓资料片版就是加强版的意思,即冰封王座[The Frozen Throne—简称TFT]。。 由于楼主想看的录象就是TFT的,可安装的却是经典版(原版)魔兽争霸3[即混乱之治,Reign of Chaos—简称ROC],所以无法观看。
  。 现在大家玩的都是TFT啦。  。快去安装1个吧。。买1张TFT的光盘就行。。或者去网上下载。。^_^ “八杯酒娱乐世界”提供的WarCraft3免费高速下载!下好之后是TFT1。
  07的,需要自己升级到目前的最新版本TFT1。18。。^_^ [安装步骤很简单,只要双击运行下好的安装程序,选择合适的安装路径,剩下的就只是“下一步-下一步”就行啦。  。
  电脑会自动帮你安装的。。装好之后点1下“完成”就行了。。^^] 魔兽争霸 3代 冰封王座 软件介绍:魔兽争霸3冰封王座下载 软件语言:未知 软件类别:游戏下载 / 授权未知 / 即时战略 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件大小:未知 软件更新:2005-4-20 14:33:29 页面刷新:2005-4-20 14:33:30 软件添加:八杯酒网友 软件评级:★★★ 联 系 人:未知 下载来源:未知 然后去游侠补丁网: 速度很快!而且补丁齐全!最流行的地址之一。
    。^_^ 提供所有WAR3的相关工具和补丁下载!包括地图编辑器,地图包,免CD傻瓜升级补丁等。。 推荐下载1个TFT1。18简体中文免CD傻瓜补丁,大约42MB。。不过宽带用户一般15分钟之内就可以搞定。
  。 双击该补丁程序进行安装,下1步。。下1步。。只要注意1下安装路径别弄错就行。  。 升级成功后再次运行游戏,主菜单的右下角会显示当前版本号的。。 明白了么。。^^ 以下是游侠补丁网对该升级包的说明: 魔兽争霸3+冰封王座(Warcraft III: Frozen Throne)V1。
    18简体中文目前最完美傻瓜升级包(目前最完美的含义为:原版及资料片双版本的任意版本通用,包括历次全部内容升级及历次全部地图升级及地图编辑器升级,包括游戏免CD和地图编辑器免CD功能,不同于其他版本傻瓜包缺少兽族新增战役剧情汉化,游侠网魔兽补丁专职人员杨梅专业制作,品质保证)。

    所谓资料片版就是加强版的意思,即冰封王座[The Frozen Throne—简称TFT]。。 由于楼主想看的录象就是TFT的,可安装的却是经典版(原版)魔兽争霸3[即混乱之治,Reign of Chaos—简称ROC],所以无法观看。
  。 现在大家玩的都是TFT啦。  。快去安装1个吧。。买1张TFT的光盘就行。。或者去网上下载。。^_^ “八杯酒娱乐世界”提供的WarCraft3免费高速下载!下好之后是TFT1。
  07的,需要自己升级到目前的最新版本TFT1。18。。^_^ [安装步骤很简单,只要双击运行下好的安装程序,选择合适的安装路径,剩下的就只是“下一步-下一步”就行啦。  。
  电脑会自动帮你安装的。。装好之后点1下“完成”就行了。。^^] 魔兽争霸 3代 冰封王座 软件介绍:魔兽争霸3冰封王座下载 软件语言:未知 软件类别:游戏下载 / 授权未知 / 即时战略 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件大小:未知 软件更新:2005-4-20 14:33:29 页面刷新:2005-4-20 14:33:30 软件添加:八杯酒网友 软件评级:★★★ 联 系 人:未知 下载来源:未知 然后去游侠补丁网: 速度很快!而且补丁齐全!最流行的地址之一。
    。^_^ 提供所有WAR3的相关工具和补丁下载!包括地图编辑器,地图包,免CD傻瓜升级补丁等。。 推荐下载1个TFT1。18简体中文免CD傻瓜补丁,大约42MB。。不过宽带用户一般15分钟之内就可以搞定。
  。 双击该补丁程序进行安装,下1步。。下1步。。只要注意1下安装路径别弄错就行。  。 升级成功后再次运行游戏,主菜单的右下角会显示当前版本号的。。 明白了么。。^^ 以下是游侠补丁网对该升级包的说明: 魔兽争霸3+冰封王座(Warcraft III: Frozen Throne)V1。
    18简体中文目前最完美傻瓜升级包(目前最完美的含义为:原版及资料片双版本的任意版本通用,包括历次全部内容升级及历次全部地图升级及地图编辑器升级,包括游戏免CD和地图编辑器免CD功能,不同于其他版本傻瓜包缺少兽族新增战役剧情汉化,游侠网魔兽补丁专职人员杨梅专业制作,品质保证)。

冰封呀