资料片

资料片什么时候出?

全部回答

联盟有联盟的荣耀,部落有部落的光荣,我们不应该偏激地看问题,怎么部落就不能有74?但…血精灵盗取圣光真卑鄙,我们强烈鄙视一个!我日你丫的!狗东西!圣光你TM都敢偷!你看我们联盟萨满来得多名正言顺!维伦元素梦境

如果BL出74 我建议联盟QS集体下限 收号 不玩了 玷污了那名字啊 圣骑士啊! 哎 伤心了!

如果大家集体罢玩很快就会出,如果大家都抱无所谓的态度那有的等了,9C现在走火入魔了,他们眼里全是钱,9C现在就是拿中国350万魔兽世界玩家作为酬码和暴雪谈判,大家集体抵制9C啊。如果咱们都罢玩看9C还狂不狂。

晕,BL有什么不好?

5月份出,应该是的!