两岁以下小孩血管瘤是做手术好还是不做好?有没有一连贯复发的可能?

两岁以下小孩血管瘤是做手术好还是不做好?有没有一连贯复发的可能?两岁以下小孩血管瘤是做手术好还是不做好?有没有一连贯复发的可能???我儿子今年一岁三个月,在一个月时背部长了血管瘤,我们想小孩子小就没有去做手术,因为那里是血管怕万一有风险,就没有去做手术。但是在一岁时眉毛边又长了一个。我想问一下小孩血管瘤会在什么期间,有没有再复发的可能???请好心人帮忙回答。谢谢!

全部回答

血管瘤手术后一般不会再复发,但有些血管瘤分布比较复杂,一次手术不能做干净,需要多次手术。手术还是早点做好。

只有做才是最好的办法。

楼上说的对。。。。。。。。。。

你们快去做,越早越好。发不发,要看瘤的性质。