宝宝吃什么牌子的益生菌好?

想给宝宝吃点益生菌,什么牌子的好呢?

全部回答

选大牌子的即可

纽曼斯

我们家吃的纽曼斯益生菌,倒是可以推荐给你,效果确实很明显。

    利贝乐的不错,采用的是世界最大的菌种供应商之一的美国丹尼斯克的原料,长期食用可以提高免疫力,并显著改善消化系统失调的状况,对宝宝的肠胃不好很有帮助。 而欧安贝贝益生菌有助消化作用 有益菌分泌大量乳酸促使肠壁蠕动,帮助消化排尽残渣 欧安贝贝儿童益生菌合剂含多种益生菌,快速起效,超200亿株活菌添加,2小时恢复宝宝肠道内微生态平衡。
    采用独特的益生菌发酵粉,强烈杀灭宝宝体内有害菌,建立宝宝超级抵抗力。欧安贝贝儿童益生菌颗粒口感、效果均优于其它儿童益生菌类产品,服用方便,利用温奶、温水等均可冲调服用。
   ①配方优:新一代欧安贝贝儿童益生菌颗粒,菌种成分全,可以抑制肠道有害菌,全面平衡人体微生态环境,全面获得健康。   ②含量高:每单位欧安贝贝儿童益生菌颗粒所含的菌种是同类冲剂含量的4~5倍。

吃纽曼斯益生菌吧~丹麦进口的,前段时间儿子肠胃不好吃这个就很管用

借用一句广告语,抵抗力好身体,儿童更是如此,我家宝宝我给她服用过科豪千拜儿的金银花益生菌,也是在知道上提问得到帮助才购买的,单纯补充益生菌我觉得还是不够的,我家还备了一些牛初乳之类的营养品,比起之前好了很多,至少不那么经常感冒发烧了,一切的一切都是为了下一代,再苦也值得