求《猎国》结婚系统详情?

全部回答

在《猎国》游戏中需要结婚的男女双方人物等级必须≥20级。等级达到要求的玩家到NPC婚姻使者处花5金购买情书,点击选定玩家后右键点击使用情书,被选定的玩家就会收到求婚提示,答复时间为30秒;2、答应求婚后双方组队到NPC婚姻使者处,由队长申请结婚。婚姻使者会征求另一方的意见,如果确认后双方即可结为夫妻,答复时间为30秒;3、结为夫妻后可启用婚姻称号。

    LS的只说了结婚,我来补充一下,有结婚当然就会有离婚,在猎国中有协议离婚和强制离婚两种方式。 协议离婚:夫妻组队找婚姻使者谈话,先由单人提出离婚的申请,而另一方会收到协议离婚的申请,收到申请后与婚姻使者谈话点击协议离婚,答复时间为30秒。
  协议离婚双方都需要交纳10金协议离婚费用。   强制离婚:结婚后的玩家可以单人向月老提出强制离婚申请,单方强制离婚需要交给婚姻使者50金的离婚费用,在确认离婚并交纳离婚费用后,婚姻使者会解除双方的婚姻关系。
   看来这离婚的比结婚贵啊 哈哈 。