《猎国》结婚系统出了吗?怎么结婚?

全部回答

  《猎国》结婚系统已经出了,在游戏中结婚的条件是:1、必须是尚未结婚的一对男女玩家;2、双方人物等级≥20级;3、购买一本情书。结婚的方法:1、到NPC婚姻使者处花5金购买情书,点击选定玩家后右键点击使用情书,被选定的玩家就会收到求婚提示,答复时间为30秒;2、答应求婚后双方组队到NPC婚姻使者处,由队长申请结婚。
  婚姻使者会征求另一方的意见,如果确认后双方即可结为夫妻,答复时间为30秒;3、结为夫妻后可启用婚姻称号。

结婚系统已经出了,双方人物等级≥20级,到NPC婚姻使者那里花5金购买本情书就可以根据提示结婚了。不过得是男女玩家,其实我还想玩下断背呢XD