白色裤子上的茶迹怎样去掉?

白色裤子上的茶迹用去污洗衣粉和肥皂怎么也去不掉!真是头疼啊,用什么方法有效呢?请各位出出点子,谢谢了~~~~~~

全部回答

最简单的就是到超市看看哪种"织物洗涤剂"的说明上有去茶渍的功能,盐也是用来对付衣服上的茶渍的,把盐在留有茶渍的地方轻轻洒上一层,10分钟后拿一盆热水和一块肥皂,把白裤子泡在水中5分钟。5分钟后,象平时洗衣服一样搓洗[一定要及时,不然不一定有效果,如果裤子不能将就穿了,试试用漂白液或84吧[慎用呀]

用白醋撮下

用白醋撮下 不管用找我 “不要用醋泡”

白色衣物沾上茶水、咖啡污渍,可用漂白剂或酒精擦拭,即可除去。

茶迹是碱性的,试试用稀释过的醋水泡一下